В линейке FORAPROFI появился новый продукт FORAPROFI BLACK

15.01.2020

В линейке FORAPROFI (Green Planet FORA) появился новый продукт FORAPROFI BLACK - это специализированный материал для тепло-, звукоизоляции каркасно-тентовых сооружений, где необходима минимальная светопередача внешнего естественного освещения внутрь помещения.

Данный продукт представляет собой готовое техническое решение для светопоглощения, тепло-, звукоизоляции, ледовых арен и других сооружений различного назначения. Применение дополнительных светопоглощающих, отражающих материалов не требуется.

Использование продукта FORAPROFI BLACK позволяет качественно защитить от теплового воздействия ледовое покрытие и, как следствие, сэкономить на затратах по его регулярному восстановлению. На сегодняшний день полиэфирное волокно считается одним из наиболее перспективных теплоизоляционных материалов с уникальным сочетанием акустических, паро-, теплоизоляционных свойств. Материал достаточно универсален и может применяться для решения различных задач: снижение шума, уменьшение тепловых потерь, защита от коррозии, уменьшение светопередачи.