Дорогу новичкам!

03.09.2020

Дорогу новичкам! Стартовал новый учебный год, рекордный по количеству первых классов! Только отзвенел первый звонок, а сотни тысяч родителей уже ведут своих детей записываться в кружки и секции, будучи уверены, что в их семье подрастает второй Третьяк, Неймар или Елена Исинбаева. Каждый ребенок талантлив, надо только помочь ему раскрыть свой талант.

Новые спортивные комплексы, строящиеся по всей России, дают возможность многим детям найти себя. FORAPROFI активно участвует в этом. Строящаяся футбольная арена в городе Нижний Новгород реальное тому подтверждение. Профессионалы могут на месте убедиться в заявленном высоком качестве нашей новинки. Объект находится в стадии монтажа, поэтому есть возможность изучить FORAPROFI BLACK на старте его работы.

В чем заключается его преимущество? Использование FORAPROFI BLACK позволяет качественно защитить от теплового воздействия ледовое или натуральное покрытие стадиона, и, как следствие, сэкономить на затратах по его регулярному восстановлению. На сегодняшний день полиэфир считается одним из наиболее перспективных теплоизоляционных материалов с уникальным сочетанием акустических, паро-, теплоизоляционных свойств. Материал достаточно универсален и может применяться для решения различных задач: снижение шума, уменьшение тепловых потерь, защита от коррозии, уменьшение светопередачи.

Прекрасно работает в каркасно-тентовых сооружениях, где необходима минимальная светопередача внешнего естественного освещения внутрь помещения. Применение дополнительных светопоглощающих, отражающих материалов не требуется.

Уверены, что новая арена в Нижнем увидит еще ни одно поколение талантливое поколение спортсменов, а FORAPROFI BLACK станет надежным партнером в постройке новых спортивных комплексов!